您當前的位置:首頁 > 新聞中心
 
廣東中泰樂禾供應鏈管理有限公司正式成立
时间:2019-03-08 15:11:09  来源:樂禾網站  作者:zjjgsc
 

           廣東中泰樂禾供應鏈管理有限公司——是樂禾集團與泰國大中華國際貿易有限公司合資的蔬果進出口公司,致力于將東南亞水果進口到中國,同時將國內(尤其是雲南)的蔬果出口到東南亞國家。

 

           泰國大中華國際貿易有限公司是泰國最大的水果企業之一,每年出口到中國的榴蓮、山竹和龍眼有3000多個貨櫃,僅中國區銷售額就有10多個億。大中華國際貿易公司在泰國有8000多畝自有榴蓮基地,種植榴蓮20個品種,另外還種植龍眼1000多畝及多種水果;同時公司還擁有多個榴蓮加工廠,具有每天加20個貨櫃榴蓮的生産能力;公司擁有大型冷庫,運輸公司及報關公司,是一家具有完整供應鏈的國際貿易公司。

 

           “正”字榴蓮是泰國大中華國際貿易有限公司旗下品牌,在中國暢銷20年,是國內榴蓮最知名的品牌之一,以品質穩定受到廣大消費者的信任。在中國的各大商超如沃爾瑪,易初蓮花,家樂福,華潤萬家等,超市采購都是首選正字榴蓮。

 

           中泰樂禾的成立,是兩家公司的深度戰略合作,致力于減少東南亞水果在中國區的銷售環節,從東南亞産地國通過中泰樂禾,直達國內終端客戶,以最低的成本新鮮直達。同時,基于東南亞國家氣候炎熱,很多蔬菜無法經濟種植,在接壤東南亞國家的雲南省,四季如春,本身就是中國的蔬菜大省,中泰樂禾將利用合資股東泰國大中華公司在泰國的本土優勢,爲中國雲南蔬菜出口泰國及其他東南亞國家提供銷售渠道的保障。

 
上一篇:打響新年第一槍!來賓樂禾正式成立!
下一篇:返回列表: