您當前的位置:首頁 > 新聞中心
 
惠州市樂禾供應鏈管理有限公司開業運營
时间:2018-10-24 16:33:41  来源:  作者:zjjgsc
 

10月19日,惠州市樂禾供應鏈管理有限公司正式開業運營。公司是由龍門縣供銷合作聯社、龍門縣順喜來生態農業發展有限公司、廣東樂禾食品股份有限公司共同在龍門縣設立的集食材配送、餐飲管理和农产品种植养殖于一体的企業。

 

 

公司配送中心擁有3輛農産品配送車,配送網絡覆蓋龍門縣所有城鄉,真正做到了“小網點、大網絡”的配送體系。目前,中心負責配送的企事業單位有20多家。

 

配送中心工作人員每天清晨都會對農戶種植的蔬菜瓜果進行隨機取樣,進行藥物殘留等專項檢測,確保配送中心的農産品達到“放心菜”的標准。

 

龍門縣供銷合作聯社主任劉鐵全

 

龍門縣供銷合作聯社主任劉鐵全在開業儀式上講話指出,惠州市樂禾供應鏈管理有限公司配送中心的設立是進一步落實深化供銷合作社綜合改革,服務“三農”的體現。

 

公司將利用區域資源優勢,發揮基層供銷社的基礎作用,將與龍門縣當地種養大戶、農民專業合作社簽訂供銷合同,以推動當地訂單農業發展。

 

大力發展農村合作經濟組織,著力構建農村農副産品服務體系和流通體系,促進農民收入水平和生活質量的提高,爲鄉村振興和興農強社貢獻力量。

 

惠州市樂禾供應鏈管理有限公司董事長鄒穎

 

惠州市樂禾供應鏈管理有限公司董事長鄒穎介紹,廣東樂禾集團是一家成立了12年的農頭企業,通過12年的努力,集團公司在全國已經擁有60多個分子公司。

 

公司主要依托龍門縣豐富的農産品資源,以保護價與農民簽訂種養殖收購合同,將收購的農産品原材料進行加工包裝後再由配送中心通過專人、專車配送到城鄉。

 

企業堅持走“公司+基地+合作社+農戶”的發展路子,以“服務三農”爲宗旨,立足農村,與龍門縣種養殖戶、農民專業合作社實行有效産銷對接,爲龍門縣農産品拓展更多銷路,發展訂單農業,以銷定産,組織農戶進行計劃性生産,降低配送成本,帶動農戶共同致富,全力打造一個爲農服務、生態安全、質優價廉的農産品配送中心,確保農産品食品質量安全

 

 

關于樂禾

樂禾食品集團——致力于成爲最受尊敬的食品供應鏈管理公司。

樂禾自2006年成立以來,一直致力于打造完整的食品商業生態鏈,以向客戶提供安全放心的食品爲己任,建立嚴格和完善的全程品質管理體系,從供應鏈源頭上防範潛在的安全隱患,爲廣大客戶提供安全、實惠、省心的健康食品。

樂禾現有的業務區域目前已覆蓋廣東、北京、上海、香港、雲南、四川、廣西、湖北、湖南、江蘇、河北、吉林等區域,並加快向全國其他重點區域擴展。

微信图片_20180112141659.jpg

 

 

 

 

 

 
 
上一篇:重陽節食品安全消費提示
下一篇:全國生豬調運已暫停!: