您當前的位置:首頁 > 新聞中心
 
2018食品安全月放心品牌推薦
时间:2018-03-15 14:36:40  来源:重慶時報  作者:zjjgsc
 

今天是315“國際消費者權益保護日”,“品質消費,美好生活”作爲今年的主題,一是倡導經營者重視消費者權益,不斷提升産品質量;二是引導消費者樹立正確的消費觀念;第三則是強調消費維權共治格局,發揮社會監督與橋梁紐帶作用。

  爲使更多消費者走近“315”,在今年的大主題下,我們優選了部分品牌通過線上線下進行展示,旨在讓更多消費者了解到優質品牌。

  華潤怡寶

  1990年,華潤怡寶在國內率先推出純淨水,是國內最早專業化生産包裝飲用水的企業之一,主營“怡寶”牌系列包裝飲用水。致力爲每一位消費者帶來優質的産品和真誠的服務,以食品安全爲基礎,以顧客滿意爲目標,追求卓越管理,創造完美品質,奉獻至誠服務。並始終堅持以帶給消費者健康、時尚的生活體驗作爲其品牌的精神內涵。 

  作爲《瓶裝飲用純淨水》國家標准的主要發起和起草單位之一,華潤怡寶始終以優于“國標”的生産標准爲消費者提供健康滿意的優質産品,並通過良好的服務,贏得消費者的認同。 “品牌基石,責任爲先”,一直以來,華潤怡寶深入細致地發掘市場增長潛力,旗下擁有自有品牌“怡寶”、“加林山”、“魔力”及日方授權的 “午後奶茶”、“火咖”系列等多個著名品牌;産品品類包括純淨水、礦泉水、奶茶、咖啡、功能性飲料等。

  蒙牛

  作爲中國領先的乳制品供應商,蒙牛專注于研發生産適合國人的乳制品,連續8年位列世界乳業20強,2017年更是位列世界乳業10強。蒙牛乳業成立16年來,已形成了擁有液態奶、冰淇淋、奶粉奶酪等多品的産品矩陣系列,擁有特侖蘇、純甄、優益C、未來星、冠益乳、酸酸乳等拳頭産品,爲消費者的點滴幸福不斷創新。截至目前,蒙牛已擁有近4萬多名員工,在全國建立了33個生産基地58個工廠。

  近年來,蒙牛著力整合全球優勢資源,先後與丹麥Arla、法國Danone(達能)、美國White Wave、新西蘭AsureQuality達成戰略合作,快速實現了與國際乳業先進管理水平接軌,並形成了集奶源建設、研發生産及銷售爲一體的大型乳制品全産業鏈。 

  蒙牛致力“以消費者爲中心,成爲創新引領的百年營養健康食品公司”,並將“專注營養健康,每一天每一刻爲更多人帶來點滴幸福”作爲自己的使命。在2018年,蒙牛乳業更是牽手俄羅斯世界杯,成爲了世界杯贊助商企業中耀眼的中國代表。

  康師傅

  從1992年初創推出第一包紅燒牛肉面,到2017年發展爲市占第一的行業領軍品牌,成爲康師傅把握時代機遇平地起高樓的第一個戰略機遇期。康師傅憑借一款紅燒牛肉面所建立的事業根基逐漸發展爲行業領頭羊,直接創造了一個品類發展的奇迹。 

  在産品創新上,康師傅講究口味的豐富性,累計研發的方便面口味有260多種,讓每一個中國人都能透過康師傅感受到家的味道。在食安管控上,康師傅共計投資5個億在上海打造了聯合創新研發中心,該中心承擔了重要的食品安全檢測和研發功能,從科研水准來看,完全可對標國際化水平。在通路管理上,康師傅構築了星羅棋布的渠道布局,實現了産品第一時間觸達消費者,康師傅被很多業內人士視爲快消行業的一面旗幟。

  得益于上述舉措,康師傅在方便面市場長期占據半壁江山,紅燒牛肉面更成爲時代的爆款。在很多70後、80後的記憶中,紅燒牛肉面是一種情懷,它是孩童時期一款極爲向往的美食,也是深夜孤身者的首選。 

  奶牛夢工場

  重慶光大集團乳業股份有限公司成立于2013年8月,擁有知名品牌奶牛夢工場。其是在有效整合重慶光大(集團)有限公司奶牛養殖、乳品研發與加工、乳品銷售三大版塊的優勢資源後而設立。 

  光大乳業在西南地區率先引進了先進飼養設備,牧場管理不斷汲取國際領先的經驗和技術,依托EDTN奶牛飼養管理技術和MOET核心群育種技術,在重慶地區率先設立DHI奶牛生産性能測試研究中心,全程監控奶牛生長、生活、生産狀況,在營養、防疫、育種等方面及時給出適合每頭奶牛的個體解決方案。在西南地區同行業中率先獲得高于國標的良好農業規範(GAP)一級認證,成爲中國動物疫病淨化創建場(全國4家之一)。 

  光大乳業始終將食品安全問題視爲企業的生命線,下屬生産系統通過GMP、HACCP、ISO9001、ISO14001等國際先進的産品質量控制體系及質量追溯體系,促進産品向“專、精、特、新”的方向發展,72道檢測工藝層層把關,將食品安全保障措施貫穿于生産經營全過程。 

  良品鋪子

  從2006年8月28日武漢廣場的第一家店開業,到2017年,中國休閑零食第一品牌良品鋪子進入到第12個年頭。至今已擁有超過2000家門店,線下門店業務涉及遍布華中、華南、華東等區域。良品鋪子力求用美味感動世界,只爲提供高品質的休閑食品,通過“品質·快樂·家”的企業文化核心價值觀,始終把産品品質和人品品質放在第一位,用最先進的經營管理辦法互相促進,幫助他人成功,也成就自我。

  目前良品鋪子的美食有1500多種,涉及12各類別、91個系列,是粉絲們公認的“零食王國”。2017年,良品鋪子將“好零食,挑良品”作爲品牌傳播訴求,來到重慶,目前重慶主城已有三家門店,爲回饋廣大重慶消費者,良品鋪子在本月進行“零食免費拿”的活動,憑此內容前往良品鋪子在重慶主城的三大門店(時代天街店、南坪萬達店、U城天街店),即可在3月20日後免費領取零食禮包一份。數量有限,領完爲止。

 鄉村基

鄉村基餐飲集團是由李紅女士、張興強先生于1996年11月23日創建于重慶。創立初期,兩位創始人憑著“做一頓好吃的飯,讓您感受到家的溫暖”樸實的經營理念,始終如一的良好品質、優質服務以及舒適典雅的環境,在中式快餐市場擁有了強大的顧客群,成爲顧客最喜愛的中式快餐品牌之一;2015年創始人張興強先生提出“更好的原料”的發展戰略。在現有的基礎上,持續優化和提升原材料的品質,在中國快餐行業中,鄉村基集團率先提出了“堅持使用非轉基因食用油” 的理念,以此爲基礎,提煉出了“四大保障” 。

目前鄉村基集團旗下400多家直營連鎖餐廳,分布在重慶、四川、貴州、陝西、雲南、湖北、湖南等地,年接待顧客1億多人次。

  企業先後獲得重慶十大人氣品牌、福布斯中國潛力企業、中國十佳餐飲企業、重慶著名品牌、中國餐飲企業100強、中國十大快餐品牌等。2017年鄉村基代表中式快餐入選阿斯塔納世博會並榮獲世博餐飲貢獻獎,創始人李紅女士榮獲中國美食文化推廣獎。

新聞來源:http://e.cqtimes.cn/html/2018-03/15/content_369298.htm

 
上一篇:2018年2月份居民消費價格同比上漲2.9%
下一篇:廣東全力保障春節期間供港澳食品農産品質量安全: